8883net官方下载

8883net官方下载:喜讯|我院2022年国家自然科学基金集中接收申请项目立项获29项立项

时间:2022-09-09   浏览:14

近日,国家自然科学基金委公布了2022年度国家自然科学基金申请项目(国自然)的评审结果,我院共有29项基金项目喜获资助,其中面上项目9项,青年科学基金项目20项,资助经费共计1082万元。

学院自成立以来秉记科技报国这一使命,紧紧把握时代机遇,始终将以科技创新服务国家和地方经济建设视为建设目标;通过建立激励机制,挖掘人才和团队潜力,汇聚青年科学人才,培养科研主力军,为学院的发展注入源源不竭的活力,努力建成8883net官方下载的“人才高地、创新特区”,全力为学校“双一流”建设积蓄力量,为国家和区域经济和社会发展提供科技支撑。

   未来,学院将继续围绕“四个面向”,服务“双一流”建设战略,吸引寰宇英才,打造领军团队,建设高端科研平台,以服务国家和地方科技、经济发展战略需求为总抓手,在提升学校一流学科建设上持续贡献力量。


8883net官方下载(中国)股份有限公司